Get this widget

Announcement

How to LIKE + SHARE the article?
1. Click "Like"
2. Wait........
3. Click "Share"
==========================================
How to SEND the article to your friends or your own facebook?
1. Click "Send"
2. Wait........
3. fill the form.
3. Click "Share"

Daftar Isi

DAFTAR ISI»
    Widget edited by super-bee

Download and Read Comic Online

    Widget installed by el-vonix
    Widget installed by el-vonix
    Widget installed by el-vonix
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
by : el-vonix

Sunday, October 10, 2010

Yel-yel Kelompok 4
















 YEL-YEL KELOMPOK 4
AYE.....AYE.....
HHHaaaa.....



Hai teman2... hai kawan2...
yang disini... yang disana.... dimana2....
lihat kami, tengok kami, kelompok empat yang paling unik...
suka berisik, yang agak udik, tapi tetep asik...

hey... yang ada disana...
yang ada disini...
kelompok 4 beraksi...
hey... jangan bikin keki...
jangan basa-basi....
bikin suasana happy.... (kotak-beraksi)







oooo....ooo...2X
we all say...
kelompok 4 pasti semangat...
kamipun hebat... yang lain lewat...
Hey...
ayo semangat...
kita semangat...
tetap semangat... (Kanaan - Wavin Flag)

Newer Post Older Post Home

16 comment:

lumyan buat adik ku ini yg lagi di mos sekarang ...
makasih nyaa ...
izin kopas yaa
^_^

;ooL
makasih udh berbagi inspirasi

@AtmosferBlogspot maaf baru reply,, silahkan saja di copy,,
lain kali saya akan menambahkan yel-yel yang lebih banyak,, :)

Baguss..
sederhana tapi mengena di hati
Aq minta tolong juga ya...
yel-yel untuk anak SD
untuk lomba karakter kota surabaya
yel-yel dalam bahasa Jawa
nama SD : SDN Kaliasin I Surabaya, singkatannya Kalsa
tolong yach ....... pliiss

yg kotak - beraksi..
utk bait pertama, pake nada yang maana yah?
bingung hee :D

@Anonim
nada'a yang nie:
yang ada disana,
yang ada disini,
semua ikut bernyanyi,,

yang datang disini,
jangan bikin keki,
bikin suasana happy,,

buatin yel yel untuj anbk PJI donk...

wah, keren artikelnya gan.
Bermanfaat Banget
jangan lupa mampir ke http://adeputra-pkp.blogspot.com

Thank's banget ye...
Udah ngebantu gua yang lagi ospek

sama2,,
selama bisa membantu saya ikut senang,, :)

Izin nambah yel yel

Nada nya = teenebelle - tersenyumlah *tapi reffnya aja*

Kelompok 1 pasti bisa
Mengerjakan tugas dari guru
Kelompok 1 pasti pintar
Smangat rajin kreatif
Kita pasti bisa

Nada = garuda didadaku

Klompok dua paling rajin
Klompok dua paling kreatif
Ku yakin klompok 2 pasti bisa

Nada = salam 2 jari

Kita ini klompok 4
Harus blajar dengan tepat
Salam jari 4
Harus blajar dengan giat

Nada = kolam susu

Harus terampil dan juga kreatif
Harus smangat harus pintar harus rajin
Harus brani harus patuh harus baik

Nada = balonku ada 5

Kelompok 3 memang rajin
Belajarnya juga kompak
Mari kita belajar
Dengan hati yang riang

Post a Comment

Apabila blog ini bermanfaat untuk anda, ingin menanyankan sesuatu tentang artikel di blog ini, atau ingin complain, silahkan menulis di form komentar di bawah ini,, terima kasih,, :)

Suka?
1. Klik tombol LIKE diatas,
2. Comment......


TEMAN-TEMAN SEKALIAN BISA TUKERAN LINK DI ATAS SITU ATAU DI SINI UNTUK TUKAR LINK TEXT DAN DI SINI UNTUK TUKAR LINK BANNER
bagi yang telah memasang link pada blog ini, diharapkan mau untuk memasang link pada blog anda, agar adil, tapi apabila link blog saya belum dan tidak terpasang pada blog anda, saya juga akan mencabut link anda, saya rasa itu adil,, terimakasih,,:)